сулугуни
71Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Ноги, свиные уши, хвосты 230, лук репчатый 15, морковь 10, уксус винный 20, перец душистый 0, 5, лавр, гвоздика, корица, чеснок 2, соль. Рецепт приготовления …
72Мчади (Кукурузная лепешка) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 100, вода 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
73Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …
74Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …
75Рыба, жареная на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
76Сациви из баклажанов — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль. Рецепт приготовления …
77Сациви из птицы [I] — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Индейка или курица 220, для соуса: орехи грецкие 80, масло сливочное 10, лук репчатый 40, мука пшеничная 3, чеснок 3, уксус винный 10, зелень свежая… …
78Сациви из птицы [II] — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150. Рецепт приготовления: Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви …
79Сациви из рыбы — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Порционные куски жареной рыбы заливают соусом сациви. Осетрина 160, или судак 150, масло хлопковое или подсолнечное 10, мука пшеничная 5, соус сациви 100. В текущей категории… …
80Солянка по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, соус Южный 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль. Рецепт… …