консервирование
71Баклажаны (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
72Перец стручковый (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
73Морковь (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
74Свекла столовая (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
75Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
76Получение и консервирование соков из цитрусовых — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
77Кабачки, консервирование — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …
79мокросоленое консервирование шкуры — Консервирование шкуры поваренной солью или консервирующей смесью. [ГОСТ 3123 78] Тематики кожевенное производство Обобщающие термины виды кожевенного сырья …
80пресно-сухое консервирование шкуры — Консервирование парной шкуры высушиванием на воздухе в тени и развешенном и расплавленном состоянии или в специальных сушильных камерах при температуре не выше 30 °С. [ГОСТ 3123 78] Тематики кожевенное производство Обобщающие термины виды… …