козлятина
41Эдикт Диоклетиана о ценах — Камень с изображением Эдикта Диоклетиана …
42Момо (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Момо. Момо в томатном соусе …
43Солянка сборная мясная на сковороде — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,… …
44МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
45пчэнылы — (пчэнылыр, пчэнылхэр) козлятина Пчэным ыл Пчэныл къыщэфыгъ Пчэныл лэпс ышIыгъ …
46ГОСТ 31777-2012 — Действует с 01.07.2013 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия разделы 65.020.30, 67.120.10 …
47ГОСТ Р 52843-2007 — 15 с. (3) Отменен с 15.02.2015 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия разделы 65.020.30, 67.120.10 …
4867.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …
49ГОСТ 1935-55 — Мясо баранина и козлятина в тушах. Технические условия. Взамен ГОСТ 1935 42 [br] НД чинний: від 1955 10 01 Зміни: (1 V 78); (2 VI 86); (3 XI 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004:… …
50МЯСО — МЯСО. Поступающее в продажу мясо представляет собой различные части туш домашнего скота; состоит из мышечной ткани, костей, отложений жира и соединительнотканных образований (плёнок, сухожилий); подразделяется на сорта; каждый сорт и каждая часть …