камамбер
11Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
12Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
13Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …
14Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
15СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …
16Фромология — Фанерная коробочка французского сыра камамбер Фромология (от фр. fromage  «сыр»)  колл …
17Род Пеницилл (Penicillium) — Пенициллы по праву занимают первое место по распространению среди гифомицетов. Естественный резервуар их почва, причем они, будучи в большинстве видов космополитами, в отличие от аспергиллов, приурочены больше к почвам северных широт.… …
18Французская кухня — Крем брюле  типичный французский десерт Французская кухня  национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви  региональную н …
19Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …
20сыр — сущ., кол во синонимов: 79 • альпидамер (1) • альпцирлер (1) • амадеус (1) • …